Direkt zum Inhalt
Herbstsalat
75

Passend zum Herbst

91
2 Min.

Rezept Herbstsalat mit Hüttenkäse

Ein leckeres, vegetarisches Rezept passend zum Herbst: Eichblattsalat mit Birnen, Baumnusskernen und Hüttenkäse.

Zutaten für 2 Personen

2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
Wenig Salz
Pfeffer
400g Hüttenkäse nature
200g roter Eichblattsalat, gezupft
30g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
2 Birnen, längs in Scheiben gehobelt

Tipp: Zusätzlich 1 bis 2 Scheiben Vollkornbrot machen das Rezept zu einer ausgewogenen Mahlzeit

Zubereitung

Aceto balsamico bianco und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Hälfte des Hüttenkäses und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen und anrichten. Den restlichen Hüttenläse dazu servieren. Et voilà, schon ist der Herbstsalat fertig!

 

Zum Originalrezept

91
2 Min.

Mehr zum Thema Ernährung

Kommentar schreiben