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Dörraprikosen-Riegel
Grundrezept für 8 Riegel
Zutaten
50 g Dörraprikosen (soft)
50 g Butter
100 g Akazienhonig
4 EL Kernenmix
50 g ungesalzene geschälte Pistazien
1 EL Zitronensaft
80 g Hirseflöckli
25 g Kokosraspel
Zubereitung
1. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Aprikosen grob hacken, mit Butter, Honig, Kernen, Pistazien und Zitronensaft unter gelegentlichem Rühren warm werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen.
2. Hirseflöckli und Kokosraspeln daruntermischen, in einer mit Backpapier ausgelegten Cakeform von ca. 22 cm verteilen, glatt streichen.
3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in 8 gleich grosse Riegel schneiden.
Hinweis: Toller glutenfreier Snack für unterwegs!
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