
75
Erbsli-Dressing
Erbsli-Dressing
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Ergibt ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)
Zutaten
150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
2 EL Petersilie, grob geschnitten
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rezept
Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
Tipp: Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
Portion (2 EL): 43 kcal, F 3 g, Kh 2 g, E 1 g
Kommentar schreiben