Direkt zum Inhalt
Caesar-Dressing
75

Erbsli-Dressing

91
2 Min.

Erbsli-Dressing

Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Ergibt ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)

Zutaten


150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon
2 EL Petersilie, grob geschnitten
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf


Rezept

Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.

Tipp: Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.

Portion (2 EL): 43 kcal, F 3 g, Kh 2 g, E 1 g

91
2 Min.

Mehr Rezepte

Kommentar schreiben