Direkt zum Inhalt
Suppe

Passend zum Herbst

91
2 Min.

Rezept Rindfleisch-Peperoni-Suppe

Passend für den Herbst: Eine wärmende Suppe für Körper und Seele. Die Rindfleisch-Peperoni-Suppe wird als Hauptgericht serviert.
 

Zutaten für 4 Personen

2 grüne Peperoni
2 orange Peperoni
400g fest kochende Kartoffeln
1 EL HOLL-Rapsöl
400g geschnetzeltes Rindfleisch
3 EL Tomatenpüree
1 Liter Bouillon
0,5 Bund Liebstöckel
0,5 TL Paprika
Wenig Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

Peperoni längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Rindfleisch ca. 2 Minuten anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Minuten weiterbraten.

Heisse Bouillon dazugiessen und alles aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Liebstöckel grob schneiden, zur Suppe beigeben und alles würzen. E Guete!

Tipp: Für eine ausgewogene Mahlzeit zur Vorspeise einen Blatt- oder Gemüsesalat servieren

Zum Originalrezept

91
2 Min.

Mehr Rezepte für dich

Kommentar schreiben