
Passend zum Herbst
Rezept Rindfleisch-Peperoni-Suppe
Passend für den Herbst: Eine wärmende Suppe für Körper und Seele. Die Rindfleisch-Peperoni-Suppe wird als Hauptgericht serviert.
Zutaten für 4 Personen
2 grüne Peperoni
2 orange Peperoni
400g fest kochende Kartoffeln
1 EL HOLL-Rapsöl
400g geschnetzeltes Rindfleisch
3 EL Tomatenpüree
1 Liter Bouillon
0,5 Bund Liebstöckel
0,5 TL Paprika
Wenig Salz
Pfeffer
Zubereitung
Peperoni längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in ca. 4mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das Rindfleisch ca. 2 Minuten anbraten. Gemüse und Tomatenpüree beigeben, ca. 2 Minuten weiterbraten.
Heisse Bouillon dazugiessen und alles aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Liebstöckel grob schneiden, zur Suppe beigeben und alles würzen. E Guete!
Tipp: Für eine ausgewogene Mahlzeit zur Vorspeise einen Blatt- oder Gemüsesalat servieren

SGE / SSN
Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE. Die Schweizerische Gesellschaft für Ernährung SGE ist die nationale Organisation für Ernährungsfragen. Sie klärt die Bevölkerung und die Fachwelt über alle Fragen einer ausgewogenen Ernährung mit wissenschaftlich abgesicherten Informationen auf.
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