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veganer feta
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Blitzschnell machen. Lecker geniessen.

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1 Min.

Feta mal vegan

Diese vegane Feta-Variante aus Tofu ist blitzschnell selber gemacht!

Zutaten:

  • Wasser

  • 2 El Salz

  • 300 g Tofu

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Basilikum

  • 2 Knoblauchzehen

  • Zitronensaft

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer (Menge nach Geschmack)

Zubereitung der veganen Feta-Alternative:

  • Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Salz hinzufügen.

  • Nun den Tofu in kleine Würfel schneiden, in das kochende Wasser geben und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Anschließend den Tofu in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und vorsichtig in ein verschließbares Glas geben.

  • Jetzt den Tofu mit den Kräutern und den Gewürzen bestreuen und mit dem Zitronensaft übergießen.

  • Das Glas mit Olivenöl auffüllen, gut verschliessen und für drei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig!
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