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veganer feta
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Vite fait et succulent.

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Feta en version végétale

Cette variante de feta végan à base de tofu est faite en un clin d’œil!

Ingrédients:
  • Eau

  • 2 c. à s. de sel

  • 300 g de tofu

  • 1 c. à c. de thym

  • 1 c. à c. de basilic

  • 2 gousses d’ail

  • Jus de citron

  • Huile d’olive

  • Du sel et du poivre (quantité selon le goût)

 

Préparation de la feta en version végétale:
  • Porter l’eau à ébullition et y ajouter le sel.

  • Découper le tofu en petits dés, les cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.

  • Bien égoutter le tofu dans une passoire et le verser doucement dans un bocal que l’on peut fermer.

  • Parsemer le tofu d’herbes et d’épices et ajouter le jus de citron.

  • Remplir le bocal d’huile d’olive, bien le fermer et laisser reposer pendant trois jours au réfrigérateur. Et votre feta végan est prête!
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