Aller au contenu principal
vegane halloweensnacks teil 2
100

Halloween, Halloween, Halloween.

5
2 Min.

Snacks végans pour Halloween, 2e partie

Patte d’araignée et manche à balais, la sorcière n’est pas exigeante, juste une poignée et la voilà déjà partie!

Cimetière
Ingrédients

4 bananes
Poudre de cacao pur
Purée d’amandes
Chocolate Chip Cookies véganes (au lait végétal)
Fondant blanc (sans gélatine)

Préparation

Commencez par mélanger les bananes avec la poudre de cacao pur et une cuillerée de purée d’amandes, puis remplissez vos verrines. Pour la décoration, émiettez deux à trois cookies véganes et recouvrez-en la crème, à l’image d’une couche de terre. N’oubliez pas la tombe! Découpez un cookie de la forme d’une pierre tombale, formez une croix avec le fondant, puis fixez-la sur la pierre tombale. Ensuite déposez le tout sur la terre, et votre cimetière est terminé.

friedhof

 

Momies
Ingrédients

4 saucisses véganes
500 g de farine
1/3 de cube de levure fraîche
1 c. à c. de sucre
2 c. à c. de sel
250 ml d’eau froide
4 c. à s. d’huile de tournesol
Fromage râpé végane
Olives

Préparation

our les pizzas:
Préparez la pâte à l’aide de vos ingrédients (farine, levure fraîche, sucre, sel, eau froide, huile de tournesol). Formez ensuite des minipizzas (environ 6 pièces). Pour la garniture, répartissez le fromage végane sur les minipizzas et découpez les olives en tranches fines, qui seront les yeux de vos momies.

Saucisses en pâte:
Il reste encore juste assez de pâte pour préparer environ 4 saucisses en pâte. Enroulez les saucisses dans la pâte et utilisez à nouveau une tranche d’olive pour que votre momie ait un œil.

Placez ensuite le tout environ 15 minutes au four préchauffé à 220° C.

Mumien

5
2 Min.

Tu souhaites en apprendre davantage sur ton domaine thématique?