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Dörraprikosen-Riegel
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Barre aux abricots secs

5
2 Min.

Recette de base pour 8 barres

Ingrédients

50 g d’abricots secs (soft)
50 g de beurre
100 g de miel d’acacia
4 c. s. de mélange de graines
50 g de pistaches émondées non salées
1 c. s. de jus de citron
80 g de flocons de millet
25 g de noix de coco râpée

Préparation

1. Préchauffer le four à 160 degrés. Hacher grossièrement les abricots, les faire chauffer avec le beurre, le miel, les graines, les pistaches et le jus de citron en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu.
2. Incorporer les flocons de millet et la noix de coco râpée, répartir dans un moule à cake d’environ 22 cm chemisé de papier sulfurisé, lisser.
3. Cuisson: env. 30 minutes au milieu du four. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et découper en 8 barres de même taille.

Un snack savoureux sans gluten pour vos déplacements!

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2 Min.

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