Aller au contenu principal
Rezept Salzige Knusper-Nüsse
75

Méli-mélo salé

5
3 Min.

Méli-mélo salé

Ingrédients

100 g de cacahuètes salées
100 g d’amandes
100 g de noix de pécan
100 g de noix de cajou
90 g de pistaches nature
1 c. s. de miel liquide
1 blanc d’oeuf frais
1 c. c. de fleur de sel
1 c. s. de ras el hanout (mélange d’épices marocain,Fine Food)


Recette

Préchauffer le four à 180° C. Mélanger dans un grand bol tous les fruits secs avec miel, blanc d’oeuf et fleur de sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Dorage: env. 15 min au milieu du four. Retirer, incorporerle ras el hanout, laisser refroidir. Décoller les fruits les uns desautres.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique ou un bocal en verre.

Suggestions: Voici quelques idées pour varier les arômes de ce grignotage selon vos envies:

  • Méditerranéen: avec du thym et du romarin.
  • Oriental: avec du dukkah ou du za’atar (Fine Food).
  • Asiatique: avec du Thaï Curry Hot (McCormick).


100 g: 612 kcal, lip 52 g, glu 15 g, pro 20 g

5
3 Min.

Autres recettes

Laisser un commentaire