Convient pour l'automne
Recette de salade d’automne au cottage cheese
Une recette végétarienne savoureuse, idéale pour l’automne: feuille de chêne avec poires, cerneaux de noix et cottage cheese.
Ingrédients pour 2 personnes
2 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d’olive
Un peu de sel
Poivre
400 g de cottage cheese nature
200 g de feuille de chêne rouge, épluchée
30 g de cerneaux de noix, grillés, hachés grossièrement
2 poires, coupées en tranches dans le sens de la longueu
Astuce: pour un repas équilibré, servir avec 1 à 2 tranches de pain complet.
Préparation
Dans un saladier, mélanger le vinaigre balsamique blanc avec l’huile d’olive. Saler, poivrer suivant les besoins. Ajouter ensuite la moitié du cottage cheese et le reste des ingrédients, mélanger et dresser. Servir le reste du cottage cheese à part. Et voilà, la salade d’automne est prête!
Laisser un commentaire