
Convient pour l’automne
Recette soupe au bœuf et aux poivrons
En automne une bonne soupe réchauffe le corps et l'âme. Cette soupe à la viande de bœuf et aux légumes est servie en plat principal.
Ingrédients pour 4 personnes
2 poivrons verts et 2 poivrons orange
400 g de pommes de terre à chair ferme
1 CS d’huile d’olive
400 g d’émincé de bœuf
3 CS de concentré de tomate
1 litre de bouillon de bœuf
0.5 bouquet de livèche
0.5 CC de paprika
sel, poivre
Comment c'est fait:
Couper les poivrons en deux dans la longueur, épépiner, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir la viande env. 2 minutes. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir encore env. 2 minutes.
Ajouter le bouillon très chaud, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert. Tailler grossièrement la livèche, ajouter, mélanger, assaisonner.

SGE / SSN
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