
Dressing ai piselli
Dressing ai piselli
Preparazione: ca. 5 min.
Ingredienti per ca. 2 dl (ca. 8 porzioni da 2 cucchiai ciascuna)
Ingredienti
150 g di piselli surgelati, scongelati
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio di oliva
1 dl di brodo di verdura
2 cucchiai di prezzemolo, tagliato grossolanamente
2 cucchiai di menta piperita, tagliata grossolanamente
sale, pepe, quanto basta
Ricetta
Ridurre a purea i piselli con tutti gli ingredienti fino alla menta piperita inclusa, quindi insaporire.
Conservabilità: ca. 4 giorni chiuso bene in frigorifero. Agitare prima dell’uso.
Suggerimento: dividere in porzioni la salsa per insalata e versare in bottiglie piccole e ben sigillate. Ideale da portare con sé per un picnic sulla panchina del parco o per il pranzo in ufficio.
Porzione (2 cucchiai): 43 kcal, grassi 3 g, carboidrati 2 g, proteine 1 g
Lascia un commento