
75
Dressing Caesar
Dressing Caesar
Preparazione: ca. 5 min.
Ingredienti per ca. 2 dl (ca. 6 porzioni da 2 cucchiai ciascuna)
Ingredienti
2 uova, sode, raffreddate
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio di colza
100 g di yogurt al naturale
20 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio, a fettine
1 cucchiaino di sale
poco pepe
Ricetta
Ridurre a purea le uova con tutti gli altri ingredienti.
Conservabilità: ca. 3 giorni chiuso bene in frigorifero. Agitare prima dell’uso.
Suggerimento: dividere in porzioni la salsa per insalata e versare in bottiglie piccole e ben sigillate. Ideale da portare con sé per un picnic sulla panchina del parco o per il pranzo in ufficio
Porzione (2 cucchiai): 68 kcal, grassi 5 g, carboidrati 1 g, proteine 4 g