Salta al contenuto principale
Rezept Salzige Knusper-Nüsse
75

Frutti a guscio croccanti salati

5
3 Min.

Frutti a guscio croccanti salati

Ingredienti

100 g di arachidi salate
100 g di mandorle
100 g di noci pecan
100 g di anacardi
90 g pistacchi sgusciati non salati
1 cucchiaio di miele liquido
1 albume d’uovo fresco
1 cucchiaino di fleur de sel
1 cucchiaio di Raz el Hanout (miscela di spezie marocchine, Fine Food)


Ricetta

Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescolare i frutti a guscio con miele, albume e fleur de sel e distribuirli su una teglia foderata con carta da forno.

Tostatura: ca. 15 minuti a metà forno. Togliere dal forno, unire le spezie, raffreddare. Staccare tra loro i frutti a guscio.

Conservabilità: ca. 2 settimane chiusi bene in un barattolo o in un vasetto per conserve.

Consigli per aromatizzare
Aggiungete a questi frutti a guscioaltri aromi a piacere. Ecco alcune idee:

  • Mediterraneo: insaporirecon timo e rosmarino.
  • Orientale: insaporire con Dukkah o Za’atar (Fine Food).
  • Asiatico: insaporire con Thai Curry Hot (McCormick).

100 g: 612 kcal, F 52 g, Kh 15 g, E 20 g

5
3 Min.

Altre ricette

Lascia un commento