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Vite fait et succulent.
Feta en version végétale
Cette variante de feta végan à base de tofu est faite en un clin d’œil!
Ingrédients:
- Eau
- 2 c. à s. de sel
- 300 g de tofu
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de basilic
- 2 gousses d’ail
- Jus de citron
- Huile d’olive
- Du sel et du poivre (quantité selon le goût)
Préparation de la feta en version végétale:
- Porter l’eau à ébullition et y ajouter le sel.
- Découper le tofu en petits dés, les cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
- Bien égoutter le tofu dans une passoire et le verser doucement dans un bocal que l’on peut fermer.
- Parsemer le tofu d’herbes et d’épices et ajouter le jus de citron.
- Remplir le bocal d’huile d’olive, bien le fermer et laisser reposer pendant trois jours au réfrigérateur. Et votre feta végan est prête!