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Verrines de branches choco
Verrines de branches choco
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
Pour 8 verrines d’env. 1 1/2 dl, graissées
Ingrédients
200 g de farine
140 g de sucre
1 c. c. de poudre à lever
1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
2 pincées de sel
2 oeufs
1 dl de lait
100 g de beurre, fondu, refroidi
4 branches de chocolat (p. ex. Torino; d’env. 46 g), coupées en deux
Recette
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- Incorporer à la spatule oeufs, lait et beurre. Remplir les verrines, poser sur la plaque du four. Enfoncer une branche choco dans chaque verrine.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Conservation: env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
Pièce: 409 kcal, lip 22 g, glu 47 g, pro 7 g
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