
75
Dressing aux petits pois
Dressing aux petits pois
Mise en place et préparation: env. 5 min
Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c. s.)
Ingrédients
150 g de petits pois surgelés,
légèrement décongelés
1 c. s. de jus de citron
2 c. s. d’huile d’olive
1 dl de bouillon de légumes
2 c. s. de persil, coupé grossièrement
2 c. s. de menthe, coupée grossièrement
sel, poivre, selon goût
Recette
Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Portion (2 c. s.): 43 kcal, lip 3 g, glu 2 g, pro 1 g
Laisser un commentaire