Direkt zum Inhalt
Halloweensnacks
100

This is Halloween.

91
2 Min.

Vegane Halloween-Snacks – Teil 1

Kürbis-Muffins
Zutaten

200g Kürbis
150g Zucker
70ml Mandelmilch (ungesüsst)
40ml Sonnenblumenöl
200g Mehl
½ TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Salz

Dekoration

Dunkle Kuchen-Glasur
Oranges und grünes Fondant zu Kürbisse formen

 

halloween

Zubereitung

Den frischen Kürbis in Stückchen schneiden, in wenig Wasser aufkochen und nach dem Abgiessen des Wassers pürieren. Alles in eine Schüssel geben und Mandelmilch hinzufügen. Danach alle Trockenzutaten (Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz) dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Teigmasse in ein Muffinblech füllen. Jetzt im 180 Grad Celsius vorgeheizten Backofen für 20 Minuten bei Umluft backen.

 

Hexenfinger
Zutaten für 20 Finger

200g Zucker
400g Mehl
80ml Öl
100ml Wasser
½ TL Vanillezucker
½ TL Backpulver
20 Mandeln


Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zusammenmischen und dann die flüssigen Zutaten hinzufügen.
Alles zu einem Teig kneten und dann viel Spass beim Finger formen! Die Mandeln als Fingernägel verwenden.
Finger für 15 – 20 Minuten bei 180 Grad Celsius bei Umluft goldbraun backen.

Finger

 

Hexenbesen
Zutaten

Salzstangen
Veganer Streukäse
Schnittlauch

Zubereitung

Der vegane Streukäse wir mit einem bis zwei Streifen Schnittlauch an eine Salzstange gebunden. Davon macht man so viele man möchte.

Besen

91
2 Min.

Mehr Rezepte zu Halloween

Mehr Rezepte für dich

Kommentar schreiben